Schnit­zel dich glücklich!

Natür­lich  haben die Schnit­zel im „Schnitzel´s“ einen ganz beson­de­ren Stel­len­wert. Bei uns kann man sich sein Schnit­zel­ge­richt nach Her­zens­lust zusam­men­stel­len. Genau so, wie es am Bes­ten schmeckt. 

1. Schnit­zel aus­su­chen (vom Schwein od. aus dem Hähn­chen­brust­fi­let / paniert oder natur) 
2. Gewicht aus­wäh­len: 1 Schnit­zel (180 g) oder 2 Schnit­zel (360g)
3. Zube­rei­tungs­art bzw. Soße aus­wäh­len, 
4. Beilage(n) aus­wäh­len 
5. Schme­cken lassen

Schnit­zel Klassiker

Wie­ner Art - mit ein‘kochten Prei­sel­bee­ren und Zitro­nen­vier­tel

Zwie­bel­du­ett - aus geschmor­ten und frit­tier­ten Trä­nen­ma­chern

Cham­pi­gnon­rahm aus fri­schen Cham­pi­gnons mit But­ter­scha­lot­ten, ver­fei­nert mit Sherry, Sahne und Schmand

Jäger­soß´ aus fri­schen Cham­pi­gnons, in Rot- und Port­wein geschmort, auf­ge­gos­sen und ein­ge­kocht mit unse­rer sel­ber g´machten Jus

Rahm­soß´ aus Sahne, Schmand und unse­rer sel­ber g´machten Jus

Zigeu­ner­soß´, aus geschmor­ten, fri­schen Papri­kas, Pepe­ro­nis, Zwie­beln, auf­ge­gos­sen mit unse­rer sel­ber g´machten Jus

Pfef­fer­rahm­soß´, grü­ner Ama­zo­n­as­pfef­fer, ein´kocht mit Cognac, ver­fei­nert mit Sahne, Schmand und unse­rer sel­ber g´machten Jus

Cur­ry­soß´, aus fri­scher Ana­nas und Mango, ange­schwitzt mit Man­dro­kas-Curry und ver­fei­nert mit Sahne und Schmand

Haba­ne­ros Soß´, fri­sche Haba­ne­ros, mit Knobi, Scha­lot­ten und Toma­ten­stü­ckerl ein­ge­kocht, dann fri­scher, gehack­ter Kori­an­der drüber


Alle Klas­si­ker: 
klein (1 Schnit­zel = 180g): 10,50 €
groß (2 Schnit­zel = 360g): 13,50 €

Schnit­zel Spezialitäten

Schnit­zel Mahattma, in der Knus­per­pa­nade gebra­te­nes Hähn­chen­brust­fi­let auf Ananas-Curry-Soß´mit fri­scher Ana­nas und Mango
klein (1 Schnit­zel = 180g): 10,90 €
groß (2 Schnit­zel = 360g): 13,90 €

Schnit­zel Almöhi, panier­tes Schweins­schnit­zel, unter geschmor­ten und frit­tier­ten Zwie­beln, knusp­ri­gem Bacon und einem Spie­gelei drü­ber
klein (1 Schnit­zel = 180g): 11,90 €
groß (2 Schnit­zel = 360g): 14,90 €

Ori­gi­nal Wie­ner Schnit­zel: panier­tes Kalbs­schnit­zel mit eing´machten Prei­sel­bee­ren und Zitro­nen­vier­tel.
21,90 €

Schnit­zel gefüllte Variationen

„Gor­don blö“: mit Emmen­ta­ler und Schin­ken gefüll­tes, panier­tes Schweins­schnit­zel
13,90 €

„Louis Tren­ker“: mit Bacon, Schmor­zwie­beln, Cor­ni­chons und fri­schem Kren gefüll­tes, panier­tes Schweins­schnit­zel
14,90 €

„Hiar­ten­schnit­zel“, mit Schafs­käse, fri­scher Paprika und Pepe­ro­nis gefüll­tes, panier­tes Schweins­schnit­zel
14,90 €

Schnit­zel-Krea­tio­nen

Aus­ge­suchte Zuta­ten krö­nen unsere Schnit­zel-Krea­tio­nen und sor­gen für ein nie da gewe­se­nes Geschmacks­er­leb­nis. 
Pro­bie­ren und begeis­tert sein! 

Jean Gar­bin

Panier­tes Schweins­schnit­zel, unter ein´kochten Prei­sel­bee­ren und Sc. Hol­lan­daise, mit Brie überbacken


1 Schnit­zel
11,90 €

2 Schnit­zel
15,90 €

Weit, weit weg

Panier­tes Hähn­chen­brust­fi­let mit fri­scher Ana­nas, ein´kochten Preisel­beeren auf Cur­ry­soß‘, mit Käse überbacken 

1 Schnit­zel
11,90 €

2 Schnit­zel
14,90 €

NYC Steu­ben

Panier­tes Schwei­ne­schnit­zel, mit Sour-Cream bestri­chen, belegt mit Schei­ben vom Past­rami, Sau­er­kraut drü­ber und mit Vor­arl­ber­ger Berg­käs überbacken

15,90 €

Mexico

Panier­tes Schweins­schnit­zel mit feu­ri­gem Chili Con Carne, Sour Cream und Käse überbacken

1 Schnit­zel
11,90 €

2 Schnit­zel
15,90 €

Bei­la­gen

Por­tion resch geba­ckene Steak­house-Frit­ten:
3,00 €

sel­ber g‘machte Kar­tof­fel­ecken mit Spe­zi­al­ge­würz und Sour Cream
3,50 €

Kro­ket­ten oder But­ter­spätzle:
3,50 €

kna­cki­ger Bei­la­gen­sa­lat, klein oder groß
3,80 € / 7,80 €

Marios Kraut­sa­lat nach Creo­li­scher Art“, pikant
3,50 €